государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Самарской области
"Обшаровский государственный техникум им.В.И.Суркова"

Адрес: 445550, Самарская область, Приволжский район, с.Обшаровка, ул. Советская 131, т.8(84647)9-32-40
E-mail: so_tech-surkova-priv@samara.edu.ru

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Группа №13 по профессии Повар

Задания на 25 марта 2020 год

Учебная практика по профессиональному модулю 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Тема: Технология приготовления птицы жареной.

Задание: Составить технологическую карту приготовления птицы жареной.

В помощь студенту:

  1. Учебник Кулинария "Повар,кондитер", под редакцией Н.А.Анфимова. Академия, 2003г. стр.234
  2. Учебное пособие для начального профессионального образования "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". Академия, 2005г. под редакцией Н.Э.Харченко. стр.245, рецепт №316.
  3. Видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=v5CiNv7XRU8. Источник: https://www.youtube.com/

Задания на 26 марта 2020 год

Учебная практика по профессиональному модулю 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Тема: Приготовление, оформление и отпуск цыплят табака.

Задание: Составить технологическую карту приготовления Цыпленок табака.

В помощь студенту:

  1. Учебник Кулинария "Повар,кондитер", под редакцией Н.А.Анфимова. Академия, 2003г. стр.236
  2. Учебное пособие для начального профессионального образования "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". Академия, 2005г. под редакцией Н.Э.Харченко. стр.236, рецепт №322.
  3. Видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=J8_nPefHIfM. Источник: https://www.youtube.com/

Задания на 27 марта 2020 год

Учебная практика по профессиональному модулю 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Тема: Приготовление, оформление и отпуск языка отварного.

Задание: Составить технологическую карту приготовления языка отварного.

В помощь студенту:

  1. Учебник Кулинария "Повар,кондитер", под редакцией Н.А.Анфимова. Академия, 2003г. стр.238
  2. Учебное пособие для начального профессионального образования "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". Академия, 2005г. под редакцией Н.Э.Харченко. стр.238, рецепт №328.
  3. Видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=oiXYYL0AG1c. Источник: https://www.youtube.com/

Задания на 28 марта 2020 год

Учебная практика по профессиональному модулю 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.

Тема: Приготовление, оформление и отпуск печени по-строгоновски.

Задание: Составить технологическую карту приготовления печени по-строгоновски.

В помощь студенту:

  1. Учебник Кулинария "Повар,кондитер", под редакцией Н.А.Анфимова. Академия, 2003г. стр.240
  2. Учебное пособие для начального профессионального образования "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий". Академия, 2005г. под редакцией Н.Э.Харченко. стр.240, рецепт №330.
  3. Видеоурок https://www.youtube.com/watch?v=fJevzVqQwh0. Источник: https://www.youtube.com/

Вход на сайт

Поиск